1,2 кг мяса осьминога
1 мелко нарезанная луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 спелый, но плотный помидор
200 мл оливкового масла
100 мл уксуса
2 сваренных вкрутую яйца
Осьминога очистить, отбить, вымыть и отварить в небольшом количестве воды. Дать мясу обсохнуть, остыть, затем нарезать его кусками и посолить. Куски осьминога положить на блюдо, дно которого предварительно выложено листьями салата-латука. Пока варится осьминог, в отдельной посуде сделать соус: смешать нашинкованные лук, чеснок, петрушку, помидор, нарезанный небольшими кусочками, и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Облить осьминога соусом, украсить дольками яйца. Подавать охлажденным.
_________________ Когда на дерби по Москве
Все вычисляют аппонентов
Есть фирмы те, что на дерьме
Но умные без аргументов
Когда от слабости своей
Берешь ты в руки арматуру
Ты думаешь, что ты сильней
Наверно да, но ты - УБЛЮДОК
Откажись от аргументов,
Ведь ты умный парень - не превращайся в дерьмо
Послушай умных советов
Хардкор отказался от дерьма уже давно
Всегда смотри ему в глаза
Уверен, в них увидишь страх
Все от того, что ты с дерьмом,
А он стоит на кулаках
Но, стопудово лишь одно
Если не примешь Fair Play
Когда-нибудь к тебе сполна
Вернется боль пробитых щщей!!!
|